La QVT dans le secteur agro-alimentaire

Publié le 31/10/2019

Pourquoi mettre en place une démarche QVT dans le secteur de l'agro-alimentaire ?

Une opportunité pour progresser sur la performance et la Qualité de Vie au Travail

Le tissu industriel agro-alimentaire de la région Paca est composé majoritairement de TPE-PME qui sont particulièrement concernées par la problématique de la Qualité de Vie au Travail (Mouvements répétitifs, port de charges, gestion des urgences, management de la performance, organisation). 

En partenariat avec l'Aract Paca, la FRIAA s'est engagée dans la mise en place d'une politique de développement des démarches Qualité de Vie au Travail en région Paca pour les entreprises du secteur de l'industrie agro-alimentaire 

En lien avec ce sujet

lire la suite
Image
Visuel promotion charte QVT PACA

Démarche Qualité de Vie au Travail : l'exemple de la Fromagerie de la

Outil

Démarche Qualité de Vie au Travail : l'exemple de la Fromagerie de la